Место встречи

Соль и Перчик

У Арины Перчик есть все шансы стать настоящей звездой. Умница и красавица, она полюбилась зрителям как одна из участниц шоу «Топ-модель по-русски». Сегодня Перчик продолжает телевизионную карьеру: ведет программу  «Русский чарт» на «МУЗе». Арина поделилась с «ТВ7» планами на будущее и объяснила, как не потерять себя.

 

Арина ПЕРЧИК родилась 15 февраля 1991 года в Тольятти. Родители Арины развелись, девочку воспитывали бабушка с дедушкой. Участвовала в конкурсе «Мисс Тольятти-2008», после чего получила предложение поработать в Москве моделью. Участница первого сезона шоу «Топ-модель по-русски». Сегодня ведет программу «Русский чарт» на «МУЗе». Замужем.

 

– Арина, признайся: не скучаешь по родному Тольятти?
– Существует такое выражение: «За пределами Садового кольца жизни нет». Я, пожалуй, с этим согласна. Да, Тольятти – столица автомобилестроения России. Но кто там сейчас заправляет? Москвичи. Так что, попав в столицу, я поняла, что она уже почти ничем от Тольятти не отличается: в моем родном городе у богачей абсолютно московские замашки. Но в Тольятти нет никаких возможностей для девушки, которая хочет работать в шоу-бизнесе. Да, собственно, там не так много мест, где можно хорошо провести время. А я так не могу: в голове одновременно прокручивается тысяча идей, разрывает во все стороны – хочется попробовать одно, другое, третье...
– Какие именно возможности тебя привлекают?
– Хочется испытать всю гамму человеческих ощущений. Но в Тольятти реализоваться невозможно. Как можно сравнивать Москву и провинцию? Это за границей люди живут более-менее одинаково – как в Париже, так и в Провансе. А в России центр один-единственный.
– Ты уже весь мир успела повидать?
– Совсем нет. Признаться честно, я не особо люблю путешествовать. Но кое-где побывала и даже пожила: в Японии, например, целых два месяца. Не сказать, что была счастлива. Менталитет совсем другой или еще что-то, не знаю. Но хорошо мне только в России.
– В столицу ты приехала попробовать себя в проекте «Топ-модель по-русски»?
– Вовсе нет. На кастинг этой передачи я попала, промахнувшись дверью. Шла устраиваться на показ модельера, попала на «Топ-модель». Но, когда меня взяли в передачу, захотелось показать все, на что способна. Наверное, взыграл спортивный интерес. Да и потом, засветиться в телике, классно провести время, познакомиться с интересными людьми – все это не помешает.
– На что надеялась?
– Совершенно ни на что. Изначально знала, что долго не продержусь. Ведь на тот момент я уже была девушкой замужней. А на ТВ надо торчать безвылазно, максимально ограничить телефонные контакты. Муж был категорически против.
– А кто у нас муж?
– Он углем занимается. Взрослый, привлекательный, состоявшийся человек. Не хотел меня отпускать надолго, волновался.
– Но ведь ты была в телевизоре, все время на виду.
– Вот этими словами я его и уговаривала. И с горем пополам он меня отпустил. Договорились, что я вернусь через две недели. Но просидела на шоу 21 день.
– А кто был твоим кумиром, когда ты начинала карьеру модели, – Наталья Водянова, Ольга Куриленко?
– Я не равнялась ни на одну модель. Мне симпатичны не представительницы профессии, а просто красивые успешные девушки, у которых есть чему поучиться. И совершенно не важно, чем они занимаются по жизни. Впрочем, кумиры приходят и уходят. А когда я шла в модельный бизнес, хотела остаться самой собой и внешне и внутренне. Это, наверное, довольно странно для модели, но я не всегда доверяю стилистам и парикмахерам. Лучше сама сооружу на голове причесон, чем буду сидеть и мучиться под ножницами в руках постороннего человека. Если не получится ничего путного, то хотя бы буду знать, кого винить – себя любимую.
– Родители не боялись отпускать в мир большой моды?
– У меня не совсем обычная семья. Родители разошлись, и до 12 лет я жила с мамой, а потом переехала к бабушке с дедушкой. Меня никто не тиранил и не держал на коротком поводке. Бабушке моя идея стать моделью понравилась, и мама одобрила. Другое дело, что, если бы они запретили, – закатила бы истерику и ушла в самоволку. С тяжелым чувством, конечно, с родителями ругаться не люблю, но пришлось бы. Московская жизнь мне понравилась. Еще бы: все сверкает, переливается огнями, движется. Вначале жила на квартире, которую снимало для девчонок агентство. Мои уже повидавшие жизнь соседки – спасибо им – таскали за собой. Так я и влилась в столичную тусовку.
– А модельный бизнес – суровая среда?
– Все модели – настоящие пупсики, очень хорошие. Ни разу не чувствовала, что мне кто-то завидует или держит фигу в кармане. Если кому-то кажется, что модели, как балерины, подкладывают друг другу стекло в обувь, – он ошибается. Вернее, путает этот бизнес с конкурсами красоты – вот где действительно бои не на жизнь, а на смерть. Впрочем, говорю только за себя. Возможно, ко мне относились хорошо, потому что я сама стараюсь быть позитивной.
– Это правда, что тебя едва не побили за красоту?
– Едва не побили? Да ты что!!! Меня так отмутузили, что мама не горюй. Я жила у бабушки в деревне. Мы с подружкой пошли в клуб, а я тогда ходила вся из себя крутая, намалеванная – сейчас вспомнить стыдно. Вдруг ко мне подлетает девушка: начинает таскать за волосы, жахнула головой об коленку, вытащила на улицу и уселась сверху. Она начала натирать мне лицо снегом, приговаривая: «Сейчас посмотрим, какая ты у нас красавица без косметики». Туши у меня в четыре слоя – все потекло... С одной стороны, это был ужас, с другой – смехота.
В любом случае сегодня я вспоминаю об этом с улыбкой.
– А тебе важно знать, что тебя любят?
– Мне важно чувствовать поддержку со стороны близких. Другие могут относиться как угодно – дело частное.
– То есть ты не любишь конфликтов?
– Терпеть не могу. Когда незнакомый человек начинает надо мной смеяться –
а я сразу это понимаю – то включаю дурочку. Задира сразу теряет интерес и успокаивается. Управлять конфликтной ситуацией увлекательно.
– Но бывает, что злишься?
– Только когда ругаюсь с мужем. Правда, гнев у меня проявляется очень специфически: лицо покрывается пятнами, и я как будто раздуваюсь. Но посуду не бью и не ору. Мне не надо читать книг по управлению гневом. Я просто не люблю злиться – как любой нормальный человек. Так можешь и написать, Арина Перчик –
20 лет, уживчивая, неконфликтная. Просто идеал, который, правда, уже нашел свою вторую половинку.
– Ты собираешься продолжать модельную карьеру?
– Нет, я сейчас веду передачу «Русский чарт» на «МУЗе». Уже записала четыре песни, музыка – это у меня для души. Я ведь окончила музыкальную школу: пела в хоре, изучала сольфеджио, играла на пианино. Но вокалом все равно нужно еще заниматься и заниматься, а я чудовищно неусидчивая. Думала и про кино, но для того чтобы сниматься, необходимо оканчивать театральный вуз, а на учебу тратить время не хочется. Это я поняла еще на экономическом факультете в Тольятти.
– Сегодня чувствуешь, что стала знаменитостью?
– Конечно. Но только в масштабах своего родного Тольятти. Особенно в клубах, где ко мне подходят за автографом, с просьбой сфотографироваться. Еще как делают: «Ой, чего-то не здорово получилось, давай второй дубль, но с улыбочкой». А в Москве каждый занят делом и думает лишь о себе. Я популярна только у девчонок не старше шестнадцати лет. Мне еще ой-ей-ей сколько всего надо делать, чтобы стать настоящей звездой.

 

Авторы текста: Стас Лобастов |
Rambler's Top100
Крепежи и метизы: http://krepserp.ru/catalog/shurup-dlya-krepleniya-lag-i-reek-glukhar/ недорого! . Мраморные и гранитные столешницы и подоконники Суперповерхность Киев. . Новые квартиры в Краснодаре - жк мир краснодар. Мир - удобный жилой комплекс. . помощь в регистрации ооо в смоленске
Крепежи и метизы: http://krepserp.ru/catalog/shurup-dlya-krepleniya-lag-i-reek-glukhar/ недорого! . Мраморные и гранитные столешницы и подоконники Суперповерхность Киев. . Новые квартиры в Краснодаре - жк мир краснодар. Мир - удобный жилой комплекс.